Pero
William
|
Maturazione: 9 agosto
|
|
Cultivar di antiche origini che è forse la varietà più famosa nel mondo tra le selezioni di pero. Le sue qualità sono tuttora ottime, le migliori per l`epoca in cui matura. Presenta albero con vigoria elevata e produttività elevata e costante. L`affinità su cotogno è in genere scarsa o molto scarsa soprattutto con materiale risanato. Il frutto ha pezzatura media o medio-grossa, forma cidoniforme o talora piriforme. Buccia liscia, con colore di fondo giallo, talvolta leggermente arrossata al sole, con presenza di piccole punteggiature scure e lieve rugginosità al peduncolo. La polpa è biancastra, fondente, succosa, di ottimo sapore, con caratteristico aroma di moscato, dolce e con gradevole acidità. La resistenza all`ammezzimento è elevata.
|
|
|
|
|
|
|
|
10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate
Da Lunedì a Sabato: 09:00–12:30 - 15:00–18:30
Domenica: Chiuso
*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
|
|
|
|
27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.
|
|
|
|
04/07/2021
Frutta disponibile per la raccolta
E` appena terminata la raccolta delle ciliegie, la cui produzione è risultata superiore alle aspettative dopo la devastante gelata di inizio aprile.
Al momento è iniziata la maturazione delle more, dei mirtilli e delle nocciole verdi.
Ci aspettiamo una buona produzione di uva da tavola la cui raccolta inizierà a fine mese.
|
|
|
|
|