Melo
Campanina
|
Maturazione: 30 settembre
|
|
La mela campanina, detta anche "l'antica mela della nonna", appartiene alla tradizione della bassa modenese e bassa mantovana.
Uno studio scientifico, compiuto dall'Università di Bologna, sulle caratteristiche di cinque mele antiche, fra cui la campanina, mette in evidenza le sue qualità: elevato contenuto in sostanze antiossidanti (fino a 4 volte in più rispetto alla mela Golden Delicious), elevato contenuto in pectina e polifenoli oltre che di acido ascorbico.
Da sempre conosciuta come mela cotta (la sua polpa rimane integra e compatta anche dopo la cottura) è ottima anche consumata fresca in quanto mantiene inalterate tutte le sue caratteristiche in sostanze nutrienti.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate
Da Lunedì a Sabato: 09:00–12:30 - 15:00–18:30
Domenica: Chiuso
*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
|
|
|
|
27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.
|
|
|
|
04/07/2021
Frutta disponibile per la raccolta
E` appena terminata la raccolta delle ciliegie, la cui produzione è risultata superiore alle aspettative dopo la devastante gelata di inizio aprile.
Al momento è iniziata la maturazione delle more, dei mirtilli e delle nocciole verdi.
Ci aspettiamo una buona produzione di uva da tavola la cui raccolta inizierà a fine mese.
|
|
|
|
|