Melo
Braeburn
|
Maturazione: 29 settembre
|
|
Frutto grosso, oblungo, asimmetrico, verdastro-chiaro, striato o marezzato di rosso bruno (in alcuni ambienti di rosso brillante) su almeno il 40% della superficie; polpa compatta, non sempre soda, succosa, dolce-acidula, poco aromatica. In pianura tende a sfarinare e va soggetta a colpi di sole
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10/05/2023
Orari e apertura periodo primavera / estate
Da Lunedì a Sabato: 09:00–12:30 - 15:00–18:30
Domenica: Chiuso
*** Eccezionalmente chiuso sabato 10 giugno ***
|
|
|
|
27/12/2021
Orari e apertura periodo invernale
Per informazioni sulla frutta disponibile chiamare il numero 349 510 3022.
|
|
|
|
04/07/2021
Frutta disponibile per la raccolta
E` appena terminata la raccolta delle ciliegie, la cui produzione è risultata superiore alle aspettative dopo la devastante gelata di inizio aprile.
Al momento è iniziata la maturazione delle more, dei mirtilli e delle nocciole verdi.
Ci aspettiamo una buona produzione di uva da tavola la cui raccolta inizierà a fine mese.
|
|
|
|
|